Ihr braucht
50 ml abgekochtes Wasser
¼ TL Kukident oder CMC
1 kleines Schraubglas
Ein kleines Schraubglas mit Wasser abkochen und abkühlen lassen.
Gebt das Wasser und das CMC in das Glas , schließt den Deckel und sofort schütteln.
Am Anfang ist es klumpig aber nach einiger Zeit löst es sich komplett auf.
Bereitet es am Besten 1 Tag vorher zu , dann sind sicher alle Klümpchen weg und sollte eine dickliche Konsistenz haben.
Gebt das Wasser und das CMC in das Glas , schließt den Deckel und sofort schütteln.
Am Anfang ist es klumpig aber nach einiger Zeit löst es sich komplett auf.
Bereitet es am Besten 1 Tag vorher zu , dann sind sicher alle Klümpchen weg und sollte eine dickliche Konsistenz haben.
Hält sich 2-3 Wochen im Kühlschrank.
Beim Verwenden achtet bitte drauf dass ihr nicht zu viel draufgebt denn hier gilt "weniger ist mehr" :)
Lieber Grüße
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen